Ingredientes:
1 kg de quiabo
250 g de camarões (seco ou fresco) ou um pedaço de peixe seco
½ xícara de leite de coco (opcional)
1 xícara de dendê
1 colher (sopa) de farinha de amendoim
1 colher (sopa) de farinha de castanha
2 colheres (sopa) de farinha de camarão
1 cebola
3 tomates
1 pimentão
½ xícara de óleo alho socado com sal coentro, coentro largo e cebolinha (à vontade) pimenta de cheiro ou malagueta (se gostar)
Modo de fazer:
Descasque os camarões ou ponha o peixe de molho. Corte os quiabos bem miúdos e ponha para cozinhar em água e sal. Bata todos os temperos acima no liquidificador e faça uma moqueca com os camarões ou o peixe, as farinhas, o dendê, umas gotas de limão e o óleo. Despeje nos quiabos e deixe cozinhar. Mexa sempre para não pegar no fundo da panela.
Obs: Se gostar ponha o leite de coco, é opcional.
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